Strauss Winterthur - News

Strauss Winterthur

 


Luis Ferreira und Hugo Miranda Chef de Cuisine im STRAUSS

Küchenchef im Doppelpack

Seit 1. November sind neue Düfte in der Luft.

Herzlich Willkommen,
Luis Ferreira & Hugo Miranda

Beide Küchenchefs begeistern mit interessanten Laufbahnen. Da währe das Schloss Schauenstein, ein von Andreas Caminada geführtes historisches Schloss mit Sterne Restaurant, das Waldhaus Flims, das mit einer vielseitigen Küche für Aufmerksamkeit sorgt, der Club zur Geduld, Treffpunkt der Elite und noch andere Stationen gehören zum Portfolio dieser zwei jungen Spitzenköche.

Wir freuen uns auf die neuen Kreationen, die sie auf Ihren Teller zaubern werden.

Tuba Özdemir, Gastgeberin / Geschäftsführerin

Neue Gastgeberin im STRAUSS

Tuba Özdemir hat das Zepter von Deniz Türeli in unserem Traditionsrestaurant übernommen. Sie ist eine leidenschaftliche Gastronomin die unser Angebot weiterentwickeln und insbesondere den Eventbereich ausbauen wird. Bleiben Sie gespannt: Es sind bereits viele kreative Ideen vorhanden!

Aber keine Sorge – unser Restaurant bleibt natürlich weiterhin stilvoll, hochwertig und charmant. Und auch auf die beliebten Menüs aus unserer abwechslungsreichen Küche müssen Sie in Zukunft nicht verzichten.

«Wir schreiben die Erfolgsgeschichte im Restaurant STRAUSS weiter.»

Massimo Balloi, Verwaltungsrat