STRAUSS meets bloom
Die Küchenchefs des Restaurant STRAUSS und Restaurant bloom machen gemeinsame Sache und veranstalten zwei exklusive Kulinarik-Events im Herzen von Winterthur. Es erwartet Sie ein Wochenende voller Genuss!
Food Safari am Freitag, 06.09.2024
Wir beginnen die kulinarische Food Safari um 17.30 Uhr im Restaurant STRAUSS mit einem Amuse-Bouche, einer Vorspeise und einem Zwischengang, den wir bis 19 Uhr servieren. Anschliessend wechseln wir die Location und gehen zu Fuss ins benachbarte Restaurant bloom wo um 19.30 Uhr der Hauptgang ein Pre-Dessert und ein Dessert bis 21 Uhr serviert wird.
Menu im Restaurant STRAUSS
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss aus der Küche, der die
Geschmacksknospen weckt
Vorspeise
Zarte Makrele mit raffinierter SafranTrauben-Vinaigrette und Basilikum-Crème
Zwischengang
Hausgemachte Kürbis Ravioli
Taleggio-Mandel-Creme und Blaubeeren
Menu im Restaurant bloom
Hauptgang
Gebratener Hirschrücken
Wachholder | Apfel | Sellerie | Haselnuss und Rosenkohl
Vegetarische Alternative
Steinpilzcapuns I Pilzragout I Lärchenöl – Espuma
Pre-Dessert
Eine Überraschung, welche die Vorfreude auf das Finale weckt
Dessert
Shiso-Limetten-Mousse mit weisse Schokolade und Kaviar
CHF 185 p.P.
inklusive Weinbegleitung | Mineral und Kaffee
bloom meets STRAUSS
Genuss im Park am Samstag, 07.09.2024
Die exklusive Genussveranstaltung beginnt um 18 Uhr im Garten des Restaurant bloom. In stilvoller Atmosphäre servieren wir Ihnen schmackhafte Apéro-Häppli, bevor Sie sich ab 18.30 Uhr an den Food Stationen bedienen dürfen. Probieren Sie sich durch die kulinarische Vielfalt, die das Restaurant bloom und das Restaurant STRAUSS bieten. Für gute Stimmung sorgt unser DJ und bringt das passende Ambiente in den Park.
Übrigens
Für Zigarrenliebhaber wird ein separater Stand eingerichtet sein
Angebot Food Stationen
Austern von Mastai
Ravioli del Plin I Trüffel
Tiramisu von der Aubergine
Pulpo I Topianambur I Umami Sud
Ribelmaisperlhuhnbrust von Luma mit Sellerie-Trüffel Risotto oder
Kräuterseitlinge mit Sellerie-Trüffel Risotto (Vegi)
Duo von der Dry Aged Ente I Pommes d`Ôr | Chicorée I Agrumen
Mascarpone-Feigen Magnum I Karamell I Krispie
Valrhona Triologie und Sky Bird Kaffee
Käse Buffet von Jumi
CHF 195 p.P.
inklusive Wein und Mineral