Strauss Winterthur - About

Strauss Winterthur

Ein bunter STRAUSS voller kulinarischer Köstlichkeiten mit Marktfrischen und lokalen Produkten aus der Region in unserem Gourmet-Restaurant – Innovative Küche pur.

Unsere Koch Art – sensibilisiert die Einzigartigkeit unverfälschter Produkte. Spannende Geschmackskompositionen die Geschichten hinter den Produkten vermittelt. Frech und fröhlich aber auch neuzeitlich und multikulturell sowie traditionelle, klassische Tellergerichte vom Feinsten, vom Frischesten und vom Mutigsten.

Unsere Philosophie – mit einem besonderem Genusskonzept aus gesunden, alltäglichen Lebensmitteln, kreative Köstlichkeiten zu zaubern – köstlich für den Gaumen und malerisch für das Auge, eine kulinarische Oase für alle Sinne inmitten eins warmen Ambientes.

Unser Ziel – auf höchstem kulinarischem Niveau, alle Geschmacksnerven zu treffen. Harmonie und Behaglichkeit zu vermitteln, in einer ebenso anregenden und entspannten Atmosphäre wo man sich wie zu Hause fühlen kann. Im STRAUSS ist uns die Privatsphäre wichtig, ein Ort sich wohl zu fühlen und zu entspannen können.

Unser erfahrenes Team freut sich stets, Sie im Strauss begrüssen zu dürfen und setzt alles daran, Ihre Geschmacksnerven zu treffen. Bei uns werden Sie jederzeit von einem engagierten Team mit feinsten Köstlichkeiten verwöhnt und geniessen Service auf höchstem Niveau.


Auf den Punkt gebracht:
Ein erfahrenes und engagiertes Team bedient Sie auf höchstem Niveau nicht nur im Gourmet-Restaurant, auch in der stylistischen Bar, in der trendigen Lounge und bei schönem Wetter mit warmen Temperaturen, auf unserer modernen Terrasse. Wir freuen uns stets, Sie im Strauss begrüssen zu dürfen und setzt alles daran, Ihre Geschmacksnerven zu treffen uns Sie mit feinsten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Geniessen Sie Essen & Service auf höchstem Niveau.

Wir freuen uns auf Sie
Deniz Türeli – Gastgeber und Geschäftsführer
Martina Zürcher – Stv. Geschäftsführerin
Reto Keist – Küchenchef
Bianca Schuler – Chef de Service
Fabian Züblin – Chef de Bar

Wenn Sie noch Fragen zu unserem Angebot oder spezielle Wünsche haben, kontaktieren Sie uns einfach per „Formular“ oder Telefonisch unter der Nummer: 052 212 29 70 innerhalb der aufgeführten Öffnungszeiten.

Platzangebot:
Restaurant: max. 60 Pers.
Bistro: max. 20 Pers.
Bar: max. 40 Pers.
Event-Saal: max. 110 Pers. je nach Bestuhlung.

Gut zu wissen:
Link zu: Tischreservation
Link zu: Event-Reservation
Link zu: Kontaktformular

Öffnungszeiten von Mo. bis Sa.
Restaurant:  10 – 00 Uhr
Bar/Vineria: 10 – 02 Uhr